翻訳:
エイボンコブラ以外におすすめのタイヤは何ですか?
できれば理由も聞きたいです。
タイヤの使用状況によります。道路の曲がり角がほとんどないところに住んでいたとき、リアタイヤで 25,000 マイル走行できたので、ダークサイドに行きました。もっとコーナリングをしたいと思ったとき、より良いトラクションを求めて Metzeler ME888 (OEM タイヤ) に交換しました。まず主にどのように使用するかを決めてから、タイヤを見てください。私のThruxton RIでは、グリップにピレリ・ディアブロ・ロッソ・コルサを採用しました。ところで、エイボンコブラは素晴らしいです。
道路の曲がり角がほとんどないところに住んでいたとき、リアタイヤで25,000マイル走行できたので、ダークサイドに行きました。 もっとコーナリングをしようと思ったとき、より良いトラクションを求めてMetzeler ME888(OEM)に交換しました。まずは主にどっちにするか選んでから、タイヤを見てください。スラクストンRでは、グリップにピレリ ディアブロ ロッソ コルサを採用しました。ところで、エイボンコブラは素晴らしいです。